От таблетки до укола

Йоханн Грей
Широко открой глаза и
увидишь как навстречу
Словно тёмный серый вечер, приближается гроза
Сделайте глубокий вдох и уже совсем не страшно
Вместо странных дней вчерашних, прийдет новый на порог.
Хоть и кажется, что время увеличивает скорость
Только все стоит на месте: тучи темные, рассвет...
От таблетки до укола, от укола до постели жизнь проходит где-то близко
Только жизни в жизни нет.