В плену чарующей ночи!

Игорь Анатольевич Модин
В плену чарующей ночи,
Мою ты Душу излечи!
Да хоть она и не больна,
Я жду фантастика,Тебя!
С тобой ,мы к звёздам полетим,
До Края!Млечный Путь Один!
Пускай,все смотрят в Небеса,
Инверсией,любовь полна,
Но есть,воздушные причины
Что бы сказать:-Люблю!Мужчине.

Но я бы,вроде и Неон,
Хотя вот,в женщин всем влюблен!
Такую нежную загадку,Луна дарует
В ушко сладко!Так жди меня,
 Ты у окна!Твоя Луна!Любовь моя!
Ведь скоро нам лететь в пучины,
Где,нафиг не нужны мужчины!
Лишь только женская натура,
Увидет в звёздах,все фигуры!

ИАМБМУЗА Тюмень 11.02.2020