К золотой свадьбе

Валерий Павлов 4
 Сегодня  лёг  хороший  снег
  И ель стоит  белым-бела.
  Хотел  я  выпить  "Амаретто",
  Но не дала опять жена.
  Сказала: «Кончилося  лето,
  И стынет за окном  зима».

  Не буду больше многословен,
  Златою  свадьбой  сыт  сполна.
  Лишь только встал – уже  виновен.
  Судьбы качается волна.

  А как всё мило начиналось?
  Смущённый взгляд
  И веки долу,
  Любовью сердце наполнялось,
  И я повёл её к престолу.

  Что тут сказать?. Храните люди
          Первичность чувств и нежность взгляда,
  И жизнь  полна любовью будет,
  Любовь и есть моя награда.


                22.11.2018.