Я полюбила синий цвет

Людмила Лукичёва 4
Я ПОЛЮБИЛА СИНИЙ ЦВЕТ
А.А.Ахматовой

Я полюбила синий цвет –
Цвет одиночества, уединения.
Пишу своё стихотворение,
Включив совсем не яркий свет.

Я выбрала ещё для чтения
Из верхней полки книг лишь синюю.
В обложке Анна свет красивая
Уединённостью запечатленная.

«Я – голос ваш…» - прекрасное название
И замечательного автора –
Её величества Ахматовой
Великолепное издание.

Я полюбила синий цвет
И автора для нас завет –
ПОМНИТЬ!

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4