***

Валерий Павлов 4
Раскидала Осень
Листья по аллеям,
Ветер  беспредельщик
Кипарисы гнёт.
Над волной морскою
Резво чайки реют.
Что же этой осенью
В Ялте меня ждёт?


Может встречи новые
Грусть – тоску развеют,
И в беседах  радостных
Обрету друзей?
Только Осень жизни
Над главою веет
И года осенние
Мчатся всё быстрей.

Но упрямо память
Возвращает в юность.
В те года, где смел был,
Весел и упрям
И цветов осенних
Видел красок буйность,
Не страшился горок
И глубоких ям.

                Ялта. 30.10.2017