в огромных зеркалах Парижа...

Алла Богаева
В 1900 году на Всемирной парижской выставке большим успехом пользовались так называемые Дворец иллюзий и Дворец миражей. Дворец миражей представлял из себя огромный шестиугольный зал. Что было на стенах того зала?


Ответ: Огромные зеркала.

                ***

                в огромны зеркалах
                Парижа
                иллюзии и миражи я вижу...