Мой рай

Стася Ромова
Целуй меня до потери пульса,
Сжимай в объятиях, кости ломая.
С тобой поцелуи - это так вкусно.
Люби меня, мои губы кусая.

Я сделаю все, чтобы сделать счастливым
Наш путь. Хочешь сделаю чай?
Ты для меня будешь самым красивым.
Я кинула сахар, а ты размешай.

Я сделаю мир наш уютным и светлым.
Лишь было б не зря, лишь ты не бросай.
Давай этот миг на немного замедлим,
Тобой наслаждаюсь.
Мой ангел.
Мой рай.