Душевные тревоги

Виктория Арт69
Беззаботный ребенок,глаза крупные карие.
Сколько колкости дней пришлось испытать?
Верила в доброе,в вечную дружбу,в семью...
Но тщетно все стало,как сон наяву.

Никогда,никогда ты не будешь спокойна!
Только если покинешь изменчивый мир .
Глаза грустные,память тревожит погоня.
Полет угнетающих мыслей твоих.

Так хочется вмиг позабыть о печали .
Так хочется вновь обрести тишину.
Цветущую юность и детство забрали!
Года уничтожили все наяву.

И в памяти вечно останется дом,
В котором прошло твое детство.
Вернуться туда,хоть еще на разок,
Теплым взором души отогреться.