Очень сложно без тебя мне жить...

Светлана Хоркина
Очень грустно,не могу забыть,
Очень сложно без тебя мне жить. Просыпаюсь и ложусь с тобою. 
Как же горько....
Ты теперь не мой.
Но в душе ещё живут сомненья.....
Если вместе хорошо тебе и мне - нам.
То за что себя тогда мы
Счастья личного лишаем. 
И страдаем и грустим,
Но так увидеться хотим...
Неужели больше не познаем
Нежность наших встреч,
Не испытаем той гармонии,
Той страсти и огня?!
Если что,то знай,я жду тебя!!!