Крысы и матросы

Игорь Журба 4
Планеты, рифмы, короли
Без правил сыгранные роли
Шкафы уставшие от моли
Хранили наши корабли
Мтросы плакали как дети
Найдя приют свой в дикий шторм
Лишь крысы пили пролитое пиво
в заброшенной корчме на берегу...