Уставший мозг стимулирует творческое мышление

Алина Развивающая
Эссе. Ученые открыли, что уставший мозг
перестает сопротивляться потоку идей,
который обычно блокирует в состоянии
бодрости и продуктивности.
В результате, эти идеи стимулируют творческое мышление
и становятся креативным материалом.
Так что, мои единомышленники,
попробуйте в состоянии усталости
просто придумать, набросать схему большого шедевра,
проекта, который будет иметь успех или
создать маленькое произведение
с шедевральной мощной концентрацией мысли.
Я думаю, у вас получится!

P.S. Волшебный день 11. 02. 2020.