Мне без тебя не жить...

Воробьева Татьяна
-Мне без тебя не жить…
Слышу полночный вздох.
Белых одежд не шить,
вместо атласа – мох.

Трав  на лугу не мять,
прячась в шальной схорон.
Спящей  царевной стать,
где лишь отрадой – сон…

Губ не отведать цвет
в  медном загаре дня.
Сердце зашить в кисет
с надписью «Без тебя»…

Ног не трудить и рук,
стонами  изводя.
Только  подушки пух
памятью бороздя…

Нет без тебя  ни зим,
ни  заполошных  лет…
-Мне без тебя не жить…
Эхо  звенит в ответ…

11 Февраля 2020г. 22:13