Я не забуду

Павел Русский 61
Твою любовь я не обижу.
Любить тебя я буду до конца.
Твой образ вечерами вижу.
А голос слышится с утра.

Твою красу я не забуду.
Тебя нет краше для меня.
Лицо меняется с годами,
А красота – от Бога – никогда.

Твою я нежность буду помнить.
Такое позабыть нельзя.
И, до сих пор, тепло твоих ладоней
Осталось на моих губах.

Твои глаза дорогу освещают.
О, сколько в них энергии, огня!
Тебя забыть – ты, что не понимаешь –
Лишиться, значит, света и тепла.

Твоими ласками живу я.
Мужчина – все равно, что кот:
Погладишь, нежно поцелуя,
И он уже, навеки, твой.

Твои храню я поцелуи.
Они – как цепи. Их не разорвать.
Твои вздымающиеся груди…
Их так и хочется к себе прижать.

Нельзя, нельзя забыть все это.
Любовь для счастья, радости дана.
Давай любить и помнить мы об этом.
Для жизни нашей, ведь, любовь дана.
10.1993г.