***

Светлана Демидкина
Разрывая все шаблоны,
Все проблемы красоты,
Юбку длинную надела,
Что б не видали срамоты.
Ляшки толстые прикрыла,
и сняла ты каблуки,
В леопардовых лосинах
В очередь за пивом ты.
Вот такие нынче бабы,
Ставят на себе кресты,
И в голос ноют величаво:
"Чего ж не дарят нам цветы?"
А мужчины в это время,
Под футбол раскрыли рты
Хоть, ходи тут без трусов ты
Не увидят красоты.
Вот что б не было такого
Споров и обид
Девочки, будьте скромнее.
Так вам опыт мой гласит.