Заебро

Рифкат Саттаров
Ой,как не хочется быть строгим,
Злым,объективным,занудным,
На убогость казать убогим,
А на паскудство-паскудным.
Не хочется умничать с глупыми,
Песни петь лучшие гопникам,
Не хочется "контактами", "группами",
Диферамбы лить алкоголикам.
Не хочу я видеть шалав лоснящихся,
Бестолковых "оно" обоего пола,
"Своих",иноземцам продавшихся,
И предателей нашего рок-н-рола!
Вынуждают меня,приходится,
Сквернословить,ругаться,ссориться,
Нет,свет белый на мне не сходится,
От меня круги по воде расходятся.