***

Ирина Зеленая Астана
Детская игривость в глазах и наша уже измученная душа находят в друг друге маленькую искорку теплоты, которая не разгорается, но приносит столько тепла и удовольствия, что после этого хочется жить и творить чудеса, быть более добродушными, более сдержанными в своих поступках ..