Однажды, я скажу тебе правду...

Алина Джексон-Высоцкая
Однажды, я скажу тебе правду,
Но ты в неё не сможешь поверить.
Ты в моём сердце оставил большую рану,
Которую теперь не склеить.

Ну, а весна по тебе не скучает,
И даже не замечает потерь,
Однажды ты поймешь ,
Что с тобой рядом другая...
Но я уже к своему сердцу не открою дверь.

Время остановилась на часах,
Я ухожу на твоих глазах
Мне уже умереть не страшно.
Время — твой самый любимый враг,
Почему же ты плачешь теперь,дурак?
Я тебе перезвоню… Ты только ответь,
Ведь из любой ситуации выход есть.

"Как много может вытерпеть сердце,
Только не измену-
Однажды, нам сделают больно,
И мы упадём на колени..."

Во мне, однажды, что-то сломалось,
И я совсем одна осталась.
Глазами я столкнулась с любовью,
Но не думала ,что ополоснусь я кровью.

Время уходит и его не вернуть назад,
Это наш самый любимый враг...
Почему же мы плачем когда теряем?
Я прошу ,перезвони,
Скажи ,что еще болит в груди,
И я вновь прощу,
Ведь я тебя люблю .