Улитки

Елена Рошка
 
 Улитки маленькие сони
Скребут скорлупки в своем доме
Когда купать их- оживают
И широко рты открывают

Спешат вперёд без остановки
У них к воде свои путевки
А в доме ждёт их кабачок
Наклоненый чуть на бочек

Едят морковку, огурцы
Они конечно молодцы
Растут не быстро,
Успеваю, смотреть и воду подливаю

Зубов у них не счесть ряды,
Они дружны на все лады!