Выстрел из прошлого

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Как давно не встречались с тобой мы,
А сегодня, в толпе, на бегу,
Словно выстрел из старой обоймы
Громыхнуло: я так не могу!

Сколько можно закапывать в память
Хоронить по далёким углам,
Полыхавшее некогда пламя,
Что служило источником нам

Силы жизненной и вдохновенья...
Невозможно себя обмануть.
Не избавиться от притяженья...
На тебя хоть глазком бы взглянуть...

Пересечься в толпе с тобой взглядом...
Хоть на миг оказаться бы рядом...

Copyright © 11.02.2020.
\//\