Что в твоей жизни рифма и стихи?

Марина Брянцмар
Что в твоей жизни рифма и стихи?
Игра фантазий, критика, хвала ли?
Пером написанное? сердцем? — не сотри.
То вдохновение, рождённое словами...

                05.02.2018г.