Не молчи...

Астахова Татьяна Александровна
Не молчи, не молчи, слышишь.
Я же чувствую, ты дышишь.
Я же знаю, что ты рядом
С изумрудным моим взглядом.

Не молчи, не шути с чувством.
Без тебя на душе пусто.
Без родных твоих слов нежных,
Как в пустынных полях снежных!

Не молчи, не прошу много —
Не наказывай так строго!
Ну, скажи пару слов, больше…
Ради них проживу дольше.

Воет жалобно так ненастье.
Заблудилось моё счастье,
Не найдёт уж ко мне дорогу…
А хотелось не так и много:

Только чувствовать, знать, слышать…
Помолчим… только бы выжить…