Я засиделся допоздна в гостях...

Андрон Комендант
Я засиделся допоздна в гостях...
Я вынужден терпеть это болото...
Насколько велика терпенья квота?
Об этом промолчали в новостях...

Я вынужден юродствовать и... лгать,
Чтобы ничем таким не отличаться
От тех, кто расстелил мне здесь кровать
Лишь для того, чтоб здесь я смог остаться...

И вот: я улыбаюсь, говорю...
Смеюсь в ответ на их тупые шутки...
Но... дискомфорт... урчанием в желудке
Мне не даёт молчать. И я творю...

Я разрываю плоть обвисшую мозгов,
Навылет пробивая их дуплетом.
Да, я - такой. Да, я - без тормозов!
Мало того, ведь я ещё с приветом!

А те - нормальные - кивая мне башкой,
Намеренно весь вечер развлекают.
И на меня навскидку примеряют
Маску нормальности мозолистой рукой...

Я засиделся допоздна в гостях...
Уже стемнело... Но я глаз не закрываю...
Я убеждён... Уверен! Твёрдо знаю -
Они не спляшут на моих костях...