Памяти Л. Филатова

Ваклунин-Курепин
Вновь  возвращаюсь к этому поэту.
Вновь «Деда погоди» перечитал…
Я кланяюсь ему за строчки эти,
За то, что жил, сыграл и написал.

За то, что Гражданином настоящим
Он был и слыл, и в нас то пробуждал;
И полон был его почтовый ящик;
«Чтоб помнили» - с экрана он вещал.

Вместить в себя так много – лишь сгорая,
Мог человек, актер и публицист;
Талантливый поэт (его стихи все знают!);
Телеведущий, режиссер и сценарист.

Фото из открытого доступа, спасибо автору.

24.12.2019