Сегодня мой день рождения

Максим Драган
Сегодня мой день рождения,
День появления на свет,
День радости наших родителей,
И тех кого с нами нет.

Сегодня мой день рождения,
Накрыт праздничный стол,
Все поздравляют весело,
И радость эта на целый год.

Года идут, проходят не смелые,
Часть жизни уже прошла.
Только сердце остается спелое,
Его еще никто не сорвал.

Сегодня мой день рождения,
Но я благодарю всех вас,
Кто был со мной в эти годы познания,
Будьте такими же, пусть годы не старят нас.