Мы все проходим через это...

Шульга Михаил Григорьевич
ЛУЧШЕ Б Я ТЕБЯ ВОВСЕ НЕ ЗНАЛ...


Лучше б я тебя вовсе не знал
И не видел твоей красоты,
Каждый день убеждаться устал,
Что чужой остаёшься мне ты...

Только снова украдкою вечер
Тихо в комнату входит мою,
И мечтой о пленительной встрече
Я покоя себе не даю...

---------

Безответная любовь -
           ранит на всю жизнь...

Радует одно - это не может
           продолжаться вечно!

---------

Дата - школьные годы, прошлый век.