Юность моя за горой...

Джонатан Грей 13
Юность моя за горой,
И глупость куда-то ушла.
Шумный солёный прибой
Смыл мою краску с лица.

И город мне ветром начертан —
Попутный мне в сторону друг.
Я в сказке душою не вечен,
Не сходит всё более с рук.

Рутинность пугает вначале,
Пальцами ночью маня,
Съедает в глубокой печали
Твоё рассыпное дитя.