Виноватая

Андрей Бугорский
Я учусь: пишу, читаю
И считаю, не ленюсь.
Маме с папой помогаю -
Мыть посуду я берусь.
Собрала свои игрушки,
Все цветы я полила…
Потому, что на макушке,
Клок волос я выстригла.