Не верь изменницам никогда

Михаил Рацеев
        Часть 1
Женщину эту забыть? Никогда!
Память о ней не сотрут и года,
Ласки ее невозможно забыть,
Думал, что вечно буду любить.

Искренне крепко ее я любил,
Больше чем жизнью ей дорожил.
Ласковой, нежной была со мной,
Так назначено видно судьбой.

Первый раз изменила случайно узнал,
Инструктор- водитель езду ей давал.
Он мой знакомый мне все рассказал,
Как с ей наслаждался и отдыхал.

Ее надавил я во всем мне созналась,
Нагая в машине ему вся отдалась.
Как его ублажала и им наслаждалась,
Молила, просила под ногами валялась:
-Прости дорогой, не смогла не сдержалась. -

Подло с ним изменила меня предала
Ему тело открыла и ласки дала.
Было больно, обидно, сердце рвало,
Зачем так жестоко? На зло?

Обнажённой на коленях клялась:
- ЛЮБЛЮ! –
-Тебя ради, любимый, все я стерплю,
Дай поцелую, родной, тебя обниму,
Тебе душу отдам, за тебя я умру. -

Люблю очень, не предам, я поверь!
Не закрывай в свою душу мне дверь.
По углям, горящим по битом стеклу,
Босяком на край света к тебе прибегу

- По углям горячим, по тонкому льду,
 -Над пропастью я по канату пойду.
- Люблю тебя милый. Не веришь? Убей! -
- Люблю тебя милый, прости пожалей. -

Ее клятвы любви притупили мне боль,
Любовь к ней сыграла огромную роль.
Искренне сердцем ее я простил,
По - другому не мог, поверил, любил.
          23 12 2017
         Часть 2
Женщину эту забыть? Никогда!
Память о ней не сотрут и года.
Не дай Бог, таких женщин любить,
Всю жизнь себя будешь корить.

Две глупости в жизни я совершил,
Что ей поверил, простил и любил.
Горько об этом потом пожалел,
Вновь предала и я не стерпел.

Второй раз изменила меня предала,
Мент бывший, под его и легла.
Он у нее на работе как будто юрист,
Проходимец отпетый, развратник, “артист”

В связи развратной их застучал,
Как зверь в агонии я зарычал,
В злобе горячей ее не простил,
Нож в левую грудь ей я вонзил.

Ее соперница, по ревности, мне их сдала,
Информацию точную о них мне слила.
С насмешкой мент мне сказал, не тая:
- Какая ж развратная, эта дама твоя. -

Теперь я на нарах, шалунья в гробу,
Гореть на том свете обоим в аду.
Любовь искренней обоюдной была,
Она соблазнилась меня предала.

Любил ее очень, любила и она,
Слаб передок, ей владел сатана.
Сгубила две жизни, разбила венец,
Крепкой любви печальный конец.

Не верьте изменницам вы никогда,
Неизлечимы они, их не лечат года.
Раз предала тебя хоть однажды
Предаст обязательно дважды.

Нож в спину вонзит исподтишка,
Не заметно выпустит джина с мешка.
Как не было б больно, быстрей уходи!
Последствий дружище тяжелых не жди.
     25 12 2017