случайность

Эдуард Данильчик
Я не очень верю в случайности,
На небе их строят для нас!
Чтоб  оградить нас от некой гадости,
Что должна случиться в тот час!
          И такая случайность от Бога,
          А я думал –Вот я молодец!
          Не пошел я по той дороге,
          Так  был бы всем точно трындец!
Но когда все не в тему, не катит,
Все идет мимо кассы, не прет,
Тогда кто-то темный нас гладит,
Тогда мне  вообще не везет!
          И хочу я сказать режиссеру,
          Что сценарий весь тот разыграл!
          Я случайно  хочу стать здоровым,
          И найти мне бы что потерял!
Те ошибки, что сделал случайно,
Все исправь мне, закрывши глаза!
Жаль, такого не будет…Отчаяние!
А хотелось, что б было всегда!
11.02.2020