Жена танкиста

Арнин
Твоя рука, так мускулиста...
"Чуть понежней!" - шептала я.
Ведь я жена, жена танкиста;
Эх угораздило меня!

Когда заедешь, с полигона,
Чумазый весь, средь бела дня...
И сдуешь пыль, с измятого погона -
Срывает башню, напрочь у меня!

Ну вот опять, тревожно мне и хмуро:
Не дозвониться в танке до тебя!
А я люблю, люблю как дура,
Сижу и жду, косичку теребя...

В квартире нашей, всё как в танке:
Задраим люки и вперёд!
Полковник-муж, готов к отставке*,
Ведь он без танка, не могёт!



Р.s.: Офицер в *отставке* прошел очно свою военную службу и отправлен на пенсию. "Запасник"- не отслужил положенный срок военной слубы и находится в запасе до истечения 60 лет.