об Амуре каварнам

Машинист Калугин
Наш Амур, наш Аму-у-у-ур, прОдал стрелы и лук.
Наш Амур, наш Аму-у-у-ур пригласил трёх подруг.
На шампур, на шампу-у-у-ур насадил он сердца.
Тех подруг весели-и-и-ит, наливает винца!

Ой, ой, ой, ой, ой, ой, ой!
Ай, ай, ай, ай, ай, ай, ай!
Уй, уй, уй, уй, уй, уй, уй!
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эх!

Наш Амур, наш Аму-у-у-ур, удалОй молодец.
Наш Амур, наш Аму-у-у-ур, повелитель сердец!
Жарит он те сердца-а-а-а-а! На углЯх, на углЯх!
А подруги уже-э-э-э-э на бровях да в соплях!

Ой, ой, ой, ой, ой, ой, ой!
Ай, ай, ай, ай, ай, ай, ай!
Уй, уй, уй, уй, уй, уй, уй!
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эх!

Не желаете ли? И-и-и-и? Закусить шашлычком?
Кока-колу, смеша-а-а-а-ать с коньячком? С коньячком!
А когда все усну-у-у-у-ут пьяным сном без трусцов,
наш Амур пригласи-и-и-и-ит на шашлык пацанов!

Ой, ой, ой, ой, ой, ой, ой!
Ай, ай, ай, ай, ай, ай, ай!
Уй, уй, уй, уй, уй, уй, уй!
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эх!

Феликс Калугин   28.01.2020 г.