Я в гавань заводил линкор

Вадим Нечипуренко
Я в гавань заводил линкор.
Был страшный ураган.
Мне чайки гадили в лицо
Скрипел в руках штурвал

Слепил маяк,орал старпом
На скалы нес прибой...

Ты рассказала мне потом
Как я входил домой.