Я так давно не видел свет...

Джонатан Грей 13
Я так давно не видел свет,
Что полюбил во тьме вас.
Сомнений в мыслях нет —
Лишь очертание глаз,

И звук трещания сосны,
Что горит собой в огне,
И ветер искренней весны,
Слезу заливши мне.

И лишь тебя мне только видеть
Нужно в темноте ночной.
И как теперь тебя развидеть
Среди созвездий под Луной?