Изменился мир

Ипатов Павел
Закипела моя кровь-река
Жёлтой осенью
Утолила сердца зов
Но не полностью

Побурлила-полилась
Да застыла вдруг
В тихий омут снова унеслась
Завершив свой круг

ПРИПЕВ:
Но я её не оставил там
И снова течь заставил
Ведь мне без тебя
Этот мир уже не представить
Мне без тебя наш мир
Уже не представить

Встретил тебя
Себя толком ещё не ведая
А полюбив тебя
Долго шёл за тобою следом я

И до тебя дошёл
В жизни своей оставив всё
Счастье своё нашёл
Милой моей, родною стала ты

ПРИПЕВ:
И мой изменился мир -
Наш! - весь изменился мир
Мне без тебя его не представить
Мне без тебя его уже не представить.

11-12.02.2020