Старик

Владислав Тишинов
Я помню детство, брызги света,
Мечта на крылышках парит,
И я на всё искал ответы-
Тот юный мальчик, тот старик.
И не колеблясь, шёл на ощупь,
С себя стряхая пыль и грязь,
И не искал, где было проще,
Где сложно я искал как раз.
Мой путь-мне обернулся былью,
И вот-один в конце времён,
Я ждал Его и не забыл я-
Мне помогал лишь только Он.
И одиночество-ужасно,
Души своей я слышу крик,
То говорит-тот юный мальчик,
И смотрит в зеркало-старик...