***

Арман Курмангалиев
Очередной виток удачи -
Твой образ больше не манит.
Я понял все, а это значит,
Что все-таки судьба хранит

От лишних жестов, мыслей, взглядов,
Уходят те, кто не нужны.
А стая остается рядом,
Плевать ей на чужие сны.

Витки на жизненной спирали
Нас возвращают на тропу,
Которую пройти едва-ли
Лжецу, невеже и рабу.