Желание...

Людмила Мойсак
Мне душу не надо -
Отдай только тело
Для ласк, словно пытки,
Не робких, а смелых.

Возьми моё тоже,
Терзай, наслаждаясь,
Вдохни запах кожи -
Сильней возбуждаясь.

Хочу без оглядки
Коснуться желаньем,
Сковав руки в схватке,
Как в наказание.

Пусть в крике немом
Душа захлебнётся,
Поняв вдруг, что с телом
Любви отдаётся...

02.2020

Это самое необычное для меня произведение. Как все, хорошо знающие меня люди, говорят - не в моём стиле. Но оно родилось. После небольших раздумий и бурных уговоров, было решено опубликовать.