***

Александр Макогон 2
Кружится вихрем танец танго... мелодии срывают нежность с губ...и два влюбленных как не странно.... до одури сжимают пальцы рук....  не каблуками  сердце сломано... не болью прошлых в суете разлук... а тем что небом им дарована...  любовь в порыве страсти двух....