***

Виктория Арт69
В забвении сладостном ты уповала...
Затем во мраке затаилась вновь.
Слезами горькими ты сердце обливала,
В печальной повести умершую любовь.

Ты так добра была к нему
И что же?Где теперь он?
Ты снисходительна была,
А он в себе уверен.

И гордый стан ты помнишь до сих пор
И на лицо едва спадающие пряди.
Улыбку,смех и радостный задор
И на себе его загадочные взгляды.

Дыханье легкое твое
Сменилось тяжкой участью.
Ох,как любила ты его.
Вы были неразлучными...
_________________________

*стихотворение находится в доработке*