лето это маленькая жизнь... С

Алексей Аракчеев
а где-то, за полярным кругом,
Митяева послушав, чукча
кивнёт : "Митяев...хорошо,
оленя же ,однако, лучше"
потом ,не без труда,на сани
тюленью тушу положив,
вздохнёт устало:"прав Митяев--
у Лета маленькая жизнь..."