Размышления

Любава Елисеева
Как мерзко и противно спорить с тем, кто знает все,
Вернее, думает, что знает.
Конечно, спору нет, знать все на свете невозможно,
Но чем глупее и поверхностнее человек,
Тем больше важности он придает себе безбожно.

Словами он играет, словно маг,
Но в деле мы пока его и не видали,
Слова, что призраки, пестрят в наших ушах,
А суть его игры? А сути мы пока не разобрали.

Меня как-то спросили: "Ты себя не знаешь???
Как можно в 37 себя не знать?"
-Да, хоть полтинник проживи, себя ты разве разгадаешь?
На что способен ты еще, и что еще ты можешь в этот мир отдать?
 - Зачем отдать? Себе греби побольше,
Захапай все, куда рука дотянется, а там...
А там живи по кайфу...Разве это сложно?
Конечно, нет, но мне не интересно так...