Жизнь неслась, словно вихрь...

Лариса Козлова
Жизнь летела стрелою,неслась, словно вихрь,
Подарила судьбу нам одну на двоих,
Опустился туман, лёг седой пеленой,
Но не стал он стеной между мной и тобой.

Мы теряли родных, мы теряли друзей,
Нас хлестала судьба всё больней и больней,
Но с открытой душой, мы шагали вперёд,
Кто любил и кто любит меня тот поймёт.

Мы с тобою прошли вместе столько дорог,
Было много сомнений, разлук и тревог,
Были слёзы и радость, надежда и боль,
Но вела нас по жизни большая любовь.

Мы не станем грустить по ушедшим годам
Их уже не вернуть,не догнать никогда.
Пусть же память хранит, что дарила судьба,
И пусть в сердце не гаснет тепло никогда.