Как в детстве

Лин Санни
Хочется, как детстве-
Мандарин и запах елки,
Той, что выше и пушистей всех в округе елок.
Хочется, как в детстве:
Маму у плиты, папины рассказы и волшебный запах праздника зимы.
Хочется, чтоб кто-то, праздник в дом принес, может даже самый-самый
Бородатый Дед Мороз.
Хочется, как в детстве, сесть на санки и с горы, мчать как ветер быстро-быстро и кричать от счастья.
Хочется, как в детстве: сладкой ваты, шар воздушный, чтобы песни петь и кто-то слушал.
Хочется, как в детстве, быть самой собой.
Понимаешь только, что не будет елки, что не будет так, как было.
А Было хорошо.