Дяди, которые как бл-ди...

Владимир Мантык
На свете есть дяди, которые бл.ди.
У этих дядЕй очень много идей.
Как рейтинг поднять, пропиарить дядЕй?
Позвать с Голливуда известных гостей.
К примеру ещё есть одна из идей,
С Хирургом на байке, всё для дядЕй.
Как власть удержать, одурачить людей?
Одна из самых главных идей.
И звон по ТВ соловьинных мудей,
Всё раде денег, не для людей.