Напрасные слова

Мария Лозина
Как-то всё не вовремя случилось...
Будто кто-то что-то нашептал.
Вот скажи, скажи-ка мне на милость,
Почему ты в душу мне запал?

Для чего ты девушке замужней
Говорил красивые слова?
Ведь мне это всё совсем не нужно!
А, быть может, я и не права...

Может в этой жизни сумасшедшей
Кто-то словно проверяет нас,
Будем сожалеть, как об ушедшем,
Иль сорвёмся прямо здесь, сейчас!

Каждый день ищу в толпе прохожих
Ставшее родным твоё лицо,
Только рвет на части душу, гложет,
Давит обручальное кольцо!

Тот, кто рядом, вовсе не виновен,
Я твержу себе, что не права!
Нет, не надо тем, кто окольцован,
Говорить напрасные слова.