улыбаюсь при встрече людям...

Лена Рэй
Улыбаюсь при встрече людям,
Лицемерно кривя душой.
Пьянки в пятницу с псевдодрузьями вот-вот погубят,
Но несмотря на все - улыбайся, ведь ты «большой». 

Дом, работа и вновь выходные,
Дома «почти» любимый ждёт.
Мы с тобою совсем большие,
Верить в глупости смысла нет, лишь полно забот.

Выбирай только тех, кто хочет
Проводить вечера с тобой.
Кого любишь ты - тот хохочет,
Обсуждая тебя за спиной.

Разбиваются принципы, правила и мораль
О суровую взрослую жизнь,
И насколько тебе бы она не нравилась,
Улыбайся и спину ровно держи.