14. 10. 18 Звёзды светят в Небесах

Сергей Артюх
14.10.18 «Звёзды светят в Небесах»
Звезды смотрят в Небесах,
Как Русь формирует Октаэдр!
Равновесие Сферы на весах,
Тьма покидает Планету, тает!

Бог присылает Воинов Небесных,
Шепчет тихо: присмотритесь,
Кандидаты Богу известны,
Вы к ним лицом, говорит, повернитесь!

Ответственность у каждого - личная!
Она в Целом растёт, в коллективную!
Обстановка сложная, непривычная,
Только промысел показать - результативный!

Отбор кандидатов в Святую Русь,
Дело новое, небывалое!
Только умелый сказал – возьмусь,
Разбудить общество усталое!

Всё начинается с малого,
Чтение писем, запросы!
Бог посылает лучи с Портала,
Хотя за окном золотая осень!

А на сердце поёт – Весна,
Энергия Сферы растёт!
Солнце накалено до красна,
Русь помалу перевес берёт!

Звёзды смотрят в ночи,
Тихо шепчут берёзы в тумане!
Небо говорит: Народ не молчи,
Ключи от Рая в твоём «кармане»!

Душа хранит потенциал,
Дары заложенные Богом!
Космос открывает Фотонный Портал,
Счастье тем, кто с Богом в дороге!

Беда, кто на лимузине дорогом,
Рассекает с мигалкой в «офис»!
Спрос будет в тоне строгом,
Капитал не получит от Бога виз!

Модное слово правителей:
Капитализация промпредприятий!
С хитрецой, маскировка вредителей,
Распил России – власти занятие!

Капитализация, капитализма вместо,
Они думают, что народ то, глуп!
Но народ, это Бога «тесто»,
Он смекалистый, он никак не туп!

Поднят запрос к справедливости,
Причина тому - Посыл!
Любовь, Мудрость и прозорливость,
Русский народ в Боге себе открыл!

Лицом разворот в Откровения,
Волна интереса в Сознаниях прокатилась!
Каждый открыл те мгновения,
Вечность реальна и не приснилась!

Знайте, не пройдёт и полгода,
Потоком накроет Планету!
Придёт Золотая на Русь погода!
Людям следует верить в картину эту!

Вера Истинная – есть Спасение,
Вера Истинная – это всем Будущее!
Равномерное энергий распределение,
Октаэдру открывает грядущее!

Только Будущее – есть труд,
Труд на благо Отечества!
Пусть в дороге сапоги жмут,
Терпи Воин, спасай человечество!

Впереди неизведанная Руси тропа,
Только твёрдо идёт Великан!
Нерв напряжен, как парашюта стропа,
Жив Октаэдр, последний из могикан!
14.10.18 Артюх Сергей. Русь.

«офис» - главный офис страны, понятно где и что.