Роса сверкает под ногами...

Дмитрий Правда
Роса сверкает под ногами,
Блестят от капель сапоги!
Туман белеет утром ранним
И солнца первые лучи...

Ушли и растворились в детстве!
Косы свистящий ветерок...
Травы той скошенной забытый,
Приятный, свежий запашок...

Стогов желтеющие копны,
Коровы утренний удой...
Деревня умерла как только,
Иссяк источник молодой...

Теперь глаза я открывая,
И просыпаясь ото сна...
В окне смотрю, как утопает,
В бетоне сером жизнь моя!