Пришла зима

Надежда Зара Торчинова
   После долгих солнечных дней, 7.02.20 года с утра было тепло, ярко светило солнце. Со второй половины дня небо стало серым от тяжёлых туч, пошёл холодный дождь со снегом.
   Ночью снег пошёл крупными хлопьями. Утром все уже белым-бело. Легкий ветерок кружил крупные хлопья в хороводе, было очень красиво, восхитительно, вальс снежинок, они изящно танцевали в воздухе и ложились ровным слоем на землю, слой быстро нарастал.
   Вот уже 9 число, а снег не прекращает свой хоровод, и легкая метель кружит снежинки, очень красиво. Какая природа мастерица, создавая снежинки — нежность и красоту.
   Три года не видели снега, один или два раза посыпал крупой и тут же таял превращаясь в грязь и слякоть. Сейчас настоящая зима, снег толстым слоем лежит, всё в снегу, холодно. Морозно.
   Можно детворе скатываться с горки с визгом. Радости полный короб!