Наверно это любовь

Галина Сорокина 6
На сердце грусть и печаль,
Не говори мне прощай.
Я буду ждать встречи вновь,
Наверно это любовь!
Ты только в сердце моём,
Хочу, чтоб были вдвоём!
В любовь я верю и жду,
На небе вижу звезду
        И только с ней говорю...

Припев: Встречи , свиданья и обещанья –
                Быть вместе!
        Радость при встрече, не нужно прощанья –
                Ответь мне?!
        Мы же любили, помнишь, как были –
                Мы вместе?!
        Сердце остыло, но я не забыла –
                Поверь мне.

Я осталась одна
Не моя здесь вина.
Что случилось с тобой?
А в душе моей боль.
Смотрю вслед и кричу:
– Тебя я не отпущу...
В моём сердце всегда
Ты будешь словно звезда –
          Согревая меня!

Припев: тот же

Я верю в нашу любовь,
Ко мне вернёшься ты вновь!
По жизни будем идти
С тобою как две звезды.
И друг для друга светить,
Но только надо простить,
Ты цепи с сердца сними,
Мою любовь вновь прими
           И будем счастливы мы!

Припев:  Встречи, свиданья и обещанья –
                Быть вместе!
         Радость при встрече, не нужно прощанья –
                Ответь мне!
         Мы же любили, помнишь, как были –
                Мы вместе?!
         Сердце остыло, тебя не забыло –
                Поверь мне!